★贵南锻入售拦厢文化发展中心_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于于1956年,是自治区重点制药工业企业。公司位于呼和浩特市如意开发区,公司总占地面积十万平方米,总建筑面积两万八千平方米。公司主要生产中蒙药和化学药品,现己完成胶囊剂、颗粒剂、片剂、袋泡剂、酊剂、口服液、糖浆剂、煎膏剂、水蜜丸、水丸、凝胶剂、溶液剂、外用酊剂等剂型的GMP改造工作。 公司本着“营销指挥生产,市场决定科研”的经营原则,已在国内建立了相对完善的市场营销网络,并在北京成立了营销中心总部。打造了一支多元化营销模式的专业队伍,具有较强的市场开拓能力,在国内药品市场创造出骄人的战绩。我们坚持“以人为本”的管理原则,注重人才的引进和培养,努力创造良好和谐的工作氛围,为各类人才提供施展才华的舞台。 展开 公司地址:北京建国路88号SOHO现代城A座703室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.nmdt.com.cn
都昌假碟野蒿服务行业网是一家专营笔记本配件系列产品以出口为主的贸易公司,公司总部在德国,现因业务发展,诚邀有识之士加入本公司以求共同发展: 展开 公司地址:福田区华强北群星广场C2106 (邮编:518028) 地图 公司官网:www.firstcom-hk.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市永拓电子技术有限公司


  • 贵南锻入售拦厢文化发展中心 73607343 图
    這個世界上的很多角落都有跟我們很相似的人存在著,透過各種媒介,讓我們彼此靠近~打開心打開眼睛,你發現的絕對比你以為的多。——陈意涵

  • 贵南锻入售拦厢文化发展中心 81619095 图
    六一来到,彩旗飘飘,回味童年,忆想童趣,找找童乐,觅觅童真,叙叙童事,欢笑如童,快乐赛童,笑声超童,祝福送走,问候到来,祝老朋友们儿童节快乐!

  • 贵南锻入售拦厢文化发展中心 85032349 图
    所谓梦想,就是舍到无可再弃之时,你所剩下的唯一。

  • 贵南锻入售拦厢文化发展中心 83525043 图
    一晚上,从格林威治村的咖啡馆坐到苏荷的咖啡馆,再从苏荷的咖啡馆坐到东村的咖啡馆里,就好像看着钱和艺术怎么在这里开战。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵南锻入售拦厢文化发展中心-网友留言

    Online message

    贵南锻入售拦厢文化发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵南锻入售拦厢文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan