★廉江久绘连锁管理公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于1989年,是哈尔滨工业大学所属的集研发、销售、服务于一体的股份制企业。公司依托哈工大自动控制等专业,形成长期科研开发合作关系,致力于为企业的工业自动化生产、自动化控制提供技术开发,技术咨询。以及工业自动化控制产品的销售,提供系统集成服务与合作,提供组态软件的销售、服务及增值应用服务,是工业自动化行业具有竞争力的现代企业。 公司设立业务部、技术部、仪器仪表部、工程项目部、市场开发部、元器件部、办公设备部及行政财务部,公司为适应老工业基地改造的需求,已在大庆、七台河、伊春、鹤岗等地设立了办事机构,综合利用公司有限人力资源发挥无限的动力与业绩。公司已形成建立了"以人为本、学习创新、敬业乐业、团结奋进、追求成功"的企业精神,我们以"广纳贤才、开拓市场、扩大合作、共享成就"的经营机制,奠定了人才基础、技术基础和经济基础,努力实现科、工、贸一体化的发展目标。 2003年公司组建了自己的研发中心主要从事工业自动化控制的软硬件开发。自组建以来一直参与了大庆数字化油田的重要建设,为油田开发了全息地理信息GIS系统、高压输电网监护系统、数字化网络调度系统等。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区西大直街57号/香坊区珠江俊景3号楼13号 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.hit-e.com.cn
公司位于杭州西子湖畔,1972年在百年老厂胡庆余堂制药厂制胶车间基础上,建立杭州第二中药厂,八十年代成为国内著名的中药行业样板企业。1992年杭州第二中药厂改制为合资企业,成为“都昌假碟野蒿服务行业网”。目前,公司是浙江省高新技术企业、浙江省先进技术企业、省“五个一批”重点骨干企业、浙江省最大工业企业之一、浙江省创利大户、 AAA级守信用企业。2004年被评为浙江省先进技术优秀企业。   目前,公司占地面积12万平方米,现代制药厂房11.2万平方米,是国内规模最大、设备最先进、以天然药物为主要原料的集科研、生产、经营为一体的综合性制药企业之一。有符合 GMP要求的生产车间、生产过程及拥有先进的企业管理方法和按照国际惯例运行的财务管理制度,可生产注射剂、片剂、颗粒剂、胶囊等八种剂型近百种产品。 公司有员工2000余人,有一支训练有素的工程、技术、经营、管理人员组成的团队,具有完善的由一流人才、一流销售工具,一流服务质量组成的营销网络,有千余名销售代表组成的遍及全国各地的办事处的营销队伍,产品覆 盖全国各省、市、自治区。所生产的天然药中包括药品及保健食品。   地址:杭州市西溪路551号 邮编:310023 电话:(0571)85121024 传真:(0571)85152635 邮件地址:[email protected] 展开 公司地址:西溪路551号 (邮编:310023) 地图 公司官网:http://www.cnqcb.com/


  • 廉江久绘连锁管理公司 74144782 图
    美"是高级的"善",创造"美"是最高级的乐趣。

  • 廉江久绘连锁管理公司 20424021 图
    思念的路,漫漫无边;雨后的虹,美丽瞬间;空中的云,随风飘散,心中的舟,以爱为帆;没见到你,心中思念!祝劳动节快乐。

  • 廉江久绘连锁管理公司 26994250 图
    据老重庆人说,看重庆夜景,非南山一棵树莫属,那里能够俯瞰重庆全景,伟岸的渝中半岛能尽收眼底,可我迄今为止,除了路过它一次,还没有真正登上去,也许上面看重庆的确是最美丽的,但是,重庆能够看夜景的好地方远不止这一处了,在解放碑广场可以看四周高楼的流光异彩,在南滨可以看渝中南区,在北滨可以看渝中北区,在渝中可以看南岸,墨黛色的南山就是夜色的最好注脚和陪衬……

  • 廉江久绘连锁管理公司 53101839 图
    有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会被一首歌流泪,因为动情;有时候会把回忆当作习惯,因为思念;有时候会发一个短信给你,因为牵挂着你。

  • 廉江久绘连锁管理公司 70745203 图
    一叶粽子香,日子到端阳。万舸争流忙,龙舟涌大江。快乐饮雄黄,健康佩香囊。朋友情意长,祝福送身旁。生活蜜如糖,幸福万年长。端午小长假快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    廉江久绘连锁管理公司-网友留言

    Online message

    廉江久绘连锁管理公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    廉江久绘连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan