★榆树从糖敞通讯技术有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

誉衡药业是一家以研发、生产、销售为一体的外资独资集团化企业。哈尔滨誉衡药业作为誉衡集团药品生产、研发基地,位于哈尔滨利民开发区医药科技园内,占地面积5万多平米。公司现有员工250余人,专业技术人员比例占70%以上,其中博士、硕士研究生10多人,公司管理层全部具有本科以上学历。公司员工年富力强,平均年龄35岁以下,具有丰富的行业工作经验。 誉衡药业是黑龙江省政府认定的“高新技术企业”。 目前公司拥有通过国家GMP认证的小水针、冻干粉针、头孢类冻干粉针、胶囊、片剂、栓剂、粉针灌装、肿瘤药品八大品系的自动化生产线,具有年产片剂、胶囊剂2亿片粒、水针剂2400万支、冻干粉针剂2000万支的能力。 目前公司已有34个规格产品上市,公司多个产品进入《国家基本医疗和工伤保险药品目录》。主导产品获得国家专利保护的品种。 展开 公司地址:哈尔滨市利民开发区北京路29号 (邮编:150025) 地图 公司官网:http://www.gloria.cc
(外商合资)成立于2008年7月是一个年轻企业,法人代表林国义(刘国义)先生是一位日藉华人。   公司主要以研发经营高科技环保节能产品,拓展其应用领域为主。产品包括汽车环保用品,节能减排产品,环保建材及高新技术电子产品等。   公司锐意探索,大胆创新,汇集国内外一流的科研,技术和管理人才,坚持以快速适应市场需求和服务社会为己任,不断开发有助于构建环境友好型社会的高科技环保节能产品,并积极致力于商业客户网络和合作伙伴网络的建设,与其携手合作,共谋发展。   黑龙江义海环保科技开发有限公司系外商合资公司,它是由日本大日向环保科技发展株式会社,日本都市住宅开发株式会社,日本义海日中商会株式会社组建而成。这三家株式会社在日本商界具有良好的社会诚信和较强的经济实力。业务范围十分广泛,涉及建筑设计,房屋开发,装饰,建材,环保项目的开发,污水处理,光触媒及世界最高技术含量的无光触媒,金融投资,健康产品,美容美体保健等诸多领域。公司秉承合资股东的人力及资源优势,大力开发适应于中国社会发展的环保科技产品,扩展产品的应用领域,并联合日本有实力的研发机构及金融机构,为公司提供后续技术支持和资金保障。    21世纪是一个科技不断进步,日新月异的时代。随着科技的发展,高新技术产品将不断推陈出新,人类共同关注的节能减排产品无疑将越来越受到世人的青睐。义海公司凭借合资本股东的雄厚实力,致力于将日本及世界更高水准的新产品引进到中国,拓展市场,挖掘潜在商机,服务于广大民众,保护人类赖以生存的地球环境不再受到伤害。 展开 公司地址:道里区工农大街15号 (邮编:150036) 地图 公司官网:http://www.hljyihai.com


  • 榆树从糖敞通讯技术有限公司 51875585 图
    It is not work that kills, but worry。工作不损寿, 忧郁才伤身。

  • 榆树从糖敞通讯技术有限公司 76967565 图
    迎新年、贺新春,短信敬你三道茶:一道甜茶开好运,全家幸福比蜜甜;二道豆茶六味旺,一年到头事事顺;三道清茶消烦恼,快快乐乐添福寿。祝鸡年吉祥!

  • 榆树从糖敞通讯技术有限公司 1725400 图
    患难困苦,是磨炼人格之最高学校。——梁启超
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆树从糖敞通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    榆树从糖敞通讯技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆树从糖敞通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan