★珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是一个新设立的的公司,所从事的行业是事物医药研发,将充分利用其在国际上拥有深厚科研研发、医学教学和分包实训等稀缺高端资源,及在医药产业一流产品的研发和实验室产品工业转化、产品外包、高端医药人才教学实训等诸方面的国际雄厚专业团队,为实现医药产业科研和生产力的转化提供服务,从而使得公司在其服务领域里获得良好的经济和社会效益,并使本公司在服务领域里获得良好的经济和社会效益。 本公司是一所全球共享平台融教育科研服务为一体的机构(公司网站www.icbms.org),创办人王向东,呼吸科教授,博士研究生导师。 王向东教授主要从事急性肺损伤,急性呼吸窘迫综合症(ARDS)及多器官功能紊乱的研究和诊治。现兼瑞典隆德大学临床科学院客座教授,生物医药研究院副院长,呼吸研究中心副主任,美国北卡大学分子生物科学系***教授,中国医师协会资深顾问,中国医师协会医师与制药师交流项目主任,英国器官功能紊乱杂志主编,美国上皮细胞生物药理学杂志主编,英国呼吸疾病治疗进展杂志副主编,英国呼吸研究杂志副主编和多个国际医学杂志编委,如美国生物医学工程杂志,英国呼吸医学专家论坛杂志,英国临床药物学专家论坛杂志,美国呼吸细胞分子生物学杂志,以及上海国际呼吸病论坛科学委员会主席。王向东教授在国际医学杂志发表了100多篇论文,并于2008年被评为上海“浦江人才”。ICBMS主要涉及高级教育课程,疾病机理与诊治,疾病诊断与支持,临床科研,高级生物技术以此培养生物科技领军人才. 为生物医学与药学领域提供平台和帮助,主办支持教育和科研计划,共享关键设施 公司位于江苏吴江汾湖经济开发区-汾湖大道汾湖科技创业园内(距开发区管委会办公大楼约2公里路程)。 公司主要专注于:医药合成(含中间体)、医疗器械、诊断、保健品、营养品、 临床实验产品咨询、筛选、代理、转让、外包、研发;医教咨询代理、培训等。 本公司将热诚欢迎各位有志者加入. 展开 公司地址:江苏吴江汾湖经济开发区-汾湖大道558号汾湖科技创业园6号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.icbms.org


  • 珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司 40794761 图
    抓工作,讲效率,万事您都亲上阵;拼业绩,说进步,诸事您都要劳心;忙应酬,谈生意,百事都要您费神;新春到,送祝福,愿您放松心情爽;祝春节快乐!

  • 珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司 46319426 图
    掉网不可怕,可怕的是一阵一阵的掉。

  • 珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司 48028197 图
    咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

  • 珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司 26442898 图
    春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;双手装扮新世界,终有后人来感谢!

  • 珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司 40003264 图
    人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。——孙中山
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珙县乃浑骇祭坡智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan