ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英国萨梅特集团是英国大型跨国企业,创立于1966年,总部位于英国伦敦,公司产品涉及电气、电子、石油、化工、节能、太阳能等领域, 是世界上较早从事节能产品和电能质量产品研发和生产的专业制造厂商,具有强大的科研和生产能力,一直引领着业界技术的发展,产品行销全球,在28个国家和地区设有办事处及生产厂,40多个国家和地区设有代理经销商。 英国萨梅特的节电节能以及电能质量系列产品于2006年2月份进入中国,在北京、天津等地区有指定经销商,其优质高效的产品已广泛地应用于中国众多知名大企业,诸如中国一汽、邯郸钢铁、胜利油田、摩托罗拉等。随着中国经济的飞速成长、市场的不断扩大和节能降耗意识的持续深入人心,英国萨梅特在中国的经济中心上海设立了代表处,全面推广萨梅特傲视全球的节电节能以及电能质量系列产品,贡献中国节能产业! 萨梅特具有完整的质量保证体系,确保生产线上的每件产品、每道工序都受到严格的质量监督。萨梅特下属的生产厂都已取得ISO9001/9002认证。萨梅特所拥有的众多高级科研人才是国际标准委员会的主要成员,参与撰写国际工业标准,优质的产品已获得英国UKAS、欧盟CE、UL、TUV等认证。 展开 公司地址:上海市浦东大道2508号龙居大厦1506室 (邮编:200135) 地图
,是中国西部专业经济型酒店管理公司。公司稳步扩大经济型酒店市场占有率和经营管理规模。目前经营的酒店项目共计五家,地域覆盖重庆、西安、湖北等省市。现因公司在西安发展需要,开设经济型酒店,诚招所述人员。 所述人员有相关经验者优先考虑,酒店将以具有竞争力薪酬待遇和培训,与员工共同发展。 展开


  • 平遥稳塘观太技陕西分公司 19935272 图
    我真想承诺人们希望我做到的一切,可是请原谅我,我做不到。如果爱一个人,不承诺也会去爱,如果不再爱一个人,曾经承诺了也迟早会背叛。

  • 平遥稳塘观太技陕西分公司 19720014 图
    越来越感觉,年轻人有目标,有理想,有梦想的重要性了。这是他们前进的动力,这是他们行动的方向,这是他们人生奋斗的灯塔。唯有这样,我们的青春才能不老不死不休。

  • 平遥稳塘观太技陕西分公司 31663714 图
    无数人事的变化孕育在时间的胚胎里。——莎士比亚

  • 平遥稳塘观太技陕西分公司 10875682 图
    五一到,祝福到,愿你:放下疲惫的身体,带上快乐的心情,抛掉痛苦的烦恼,轻轻松松去逛街,快快乐乐去郊游,祝你劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平遥稳塘观太技陕西分公司-网友留言

    Online message

    平遥稳塘观太技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平遥稳塘观太技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan