ABOUT US

企业介绍

网站介绍

pm-b,1991年成立于新加坡,注重于为客户提供世界级水平的信息技术基础设施整体解决方案,专门从事于数据中心、计算机机房、科学实验室、设备室、呼叫中心、办公环境和灾难恢复现场等基础设施的设计和建设工作. pm-b的设计建设业务范围包括:供电配电、后备电源、紧急发电、精密制冷、商务制冷、机械通风、空气净化、无尘环境、防火灭火、静电地板、综合布线、漏水检测、环境监控、门禁保安、监控安防、空间布置、流程控制、室内装饰(包括数据中心、灾备中心、计算机房、研发中心、办公场所、监控中心、呼叫中心)等。 pm-b的顾客范围主要包括跨国企业、金融机构、保险公司、政府法院、电信部门、新闻媒体、it公司和高等教育机构等等。由于优质的服务,客户好评如潮,pm-b也先后获得了iso9001和iso14001的认证。 pm-b总部在新加坡,除中国外,在马来西亚、泰国、印尼和文莱都设有分支机构。时至今日,pm-b已经被海内外业内人士公认为数据中心的设计建设领导者,是第一个在亚太区域利用自己积累的最优方法和***经验帮助其他国家快速缩短数据中心发展历程的先锋。 pm-b真诚欢迎能人智士的加盟。让我们同心协力,共同完成pm-b的使命: "确立pm-b在世界领域里与紧急任务环境的首要合作伙伴地位;同时在所提供的服务方面坚持我们永不妥协的方针,一丝不苟,精益求精。" 展开 公司地址:浙江中路400号春申江大厦11楼 (邮编:200001) 地图 公司官网:www.pm-b.com
诚聘 展开


  • 碧江暑多郝不寞经集团有限公司 63640000 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

  • 碧江暑多郝不寞经集团有限公司 18004230 图
    中国!越来越强大。

  • 碧江暑多郝不寞经集团有限公司 68418258 图
    其实我是相信誓言的真实的,只是这份真实熬不过时间。当誓言渐渐苍白褪色,便成了你心头的枷锁,我伤口上的一把盐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碧江暑多郝不寞经集团有限公司-网友留言

    Online message

    碧江暑多郝不寞经集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碧江暑多郝不寞经集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan