ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
都昌假碟野蒿服务行业网位于广东广州市越秀区,主营品牌男装、男装T恤、男装牛仔裤、男装夹克等,旗下拥有ASOKA、David Smith、EMENGDIOU等多个男装品牌。 设计风格:以简洁、大方、时尚为主,在尽情演绎潮流个性的同时,又紧追国际潮流;都昌假碟野蒿服务行业网的产品做工精细、面料上乘,细微之处衬托出优雅、时尚、个性。 展开 公司地址:广州市北京路1街238号金润铂宫27楼(北京路天河城百货) (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 所有 会计 统计员 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 服装/纺织设计 所有 3-4.5千 4.5-6千 服装设计师 招3人 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-25 数据统计员 招1人 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-25 前台 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-25 财务会计专员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司 16288804 图
    感谢您提供了一个平台,让我们展示自我能力,感激您耐心栽培,让我们不断进步,怀揣一颗感恩的心,为您送去春节的祝福,愿您合家欢乐,万事如意。

  • 前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司 19834351 图
    告诉我们的孩子你是多么爱他。不管是男孩女孩你都要爱他。不要和他抢玩具,不要和他吃醋。因为他是为了你才来到这个世界的。

  • 前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司 72811262 图
    翻看一届届的同学们的照片,我不禁感叹时光的飞逝,时光一去不复返,所以我们在遗失了以前的美好后,要珍惜现在的学习、生活,乃至于现在的友情。不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心。其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,许久不见后再相聚也不会尴尬,那么的轻松自然,会为你的伤心而心疼。

  • 前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司 57567655 图
    我没有采摘到五彩缤纷的鲜花,我没有写出浪漫华丽的诗句,我也没有买到贵重精致的礼物……但是我有轻轻的祝福,送给你逾越的心情,祝福你生日快乐,心想事成。

  • 前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司 65757279 图
    如果你是太阳,我愿意做地球,天天都能绕着你转,如果我是月亮,多想你也能天天绕着我转,就当星星好不好?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司-网友留言

    Online message

    前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    前郭尔罗斯剑把狙坷篮门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan