ABOUT US

企业介绍

网站介绍

味滋康集团总部在日本于1804年创业。最初是以酿造酒糟醋获得成功。味滋康集团早在21世纪初就已将产品出口到中国,深得中国消费者的信赖。为了实现味滋康集团的“国际化和多元化”的发展方针,集团在中国推广集团品牌mizkan(味滋康)和集团口号“有滋有味 享受健康”,从而进一步推动全球化事业,树立集团形象,提高品牌效应。2005年12月,味滋康(中国)商业贸易有限公司在北京成立,负责在中国的产品规划开发以及品牌商品的销售。公司主要产品有白醋、寿司醋、复合调味料以及进口产品。 展开 公司地址:海淀区知春路甲48号盈都大厦D座三层3008室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.mizkan.cn
诚聘 展开 公司地址:深圳市福田区八卦岭八卦三路511栋8楼 (邮编:518012) 地图


  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 39927709 图
    九州日丽,国趋昌盛人趋富;四化春新,花爱阳春果爰秋句子大全http://Www.1juzI.coM/。庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣,走向富强。

  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 15955355 图
    人就象房子,朋友就是窗子。窗子越多房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗:春送花香、秋送气爽、夏送凉风、冬送暖阳。祝三八节快乐!

  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 78333498 图
    心悠悠,愿爱在深秋;路漫漫,愿快乐永相伴;看日出日落,谁在追赶时间?看潮起潮落,谁在欣赏浪漫?只要有你相伴,是我一生的心愿!情人节快乐

  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 81880739 图
    我将你写进了小说,取名《暖心》,"温馨"是你爱人、"快乐"是你情人、"幸福"是你知己、"甜蜜"是你小蜜,让你暖暖过渡,抵御"寒冷"对手,全球限量发行,只此一本,赠于你!

  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 22115997 图
    嗨,准妈妈,感恩节到了,我亲手为你熬了一碗幸福汤:一枚好"孕"丹,两粒开心果,三片健康丹,四株平安草,五杯顺利水。祝你感恩节快乐。

  • 江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司 49131092 图
    人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司-网友留言

    Online message

    江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江川下改泻炭缸戏累睬知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan