ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元亨包装(郑州)设计有限公司:是一家专门从事包装品牌规划、品牌建设与维护的专业包装设计印刷公司。本公司一直致力于将国际上先进的包装经验运用于中国本土市场的研究与实践,具有丰富的理论与实战经验,尤其在品牌提升和新品牌栽培方面拥有丰富的实际操作经验。 元亨包装针对中国本土企业品牌营销的实际需求,用融汇中西的品牌谋略,来帮助中国本土企业建立自己的领导品牌。 公司网站:www.yhpack.net 应聘人员请直接来公司面试,电话:0371-68267799 展开 公司地址:经三路农业路口银丰商务港 (邮编:450008) 地图 公司官网:http://www.yhpack.net
本公司成立于1996年,十几年来我们通过不断的完善,已成为从事内衣以及居家系列开发设计、生产加工的专业企业。 考虑到公司不断发展的需要,现诚招有才之士,希望有兴趣在针织品行业发展的人士可以积极加入到我们当中来。 展开 公司地址:上海市闵行区都会路339号1号楼 (邮编:201108) 地图


  • 庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫 30861247 图
    竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。国亡身殒今何有,只留离骚在世间。闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

  • 庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫 52679126 图
    感谢的词语化作思绪万千,随风飘到你的身边,尽管你远在天边,用我最真的思念,送给你最美的祝愿,祝你幸福永远。感恩节快乐。

  • 庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫 77113540 图
    人们常说:"牙痛不是病,疼起来要人命。"失眠也是一样,平日里,把失眠当病的人并不太多,可如果失眠一旦成了习惯,那种折磨犹如软刀子杀人,内心的挣扎和绝望感受比经历一场轰轰烈烈的大病还严重。在人群中,这种病多发,尤其在用脑之人的群落更为普遍。

  • 庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫 57387430 图
    美女气不消,我心砰砰跳,何处得罪您,鼓眼竖眉毛。我的缺点多,这回是哪条?发下指示真改掉!别生气了好吗?今天是你的节日!节日快乐!

  • 庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫 77523994 图
    没有人知道他心理的悲伤――原来有一种爱情,可以让人又哭又笑,变成小丑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆安舶摊瓢佬沫博博蒲风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan