ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.richgold.com.cn 以下简称富源金业)是一家国际化、专业化和标准化的矿业投资公司,主要从事中国黄金矿业资源的投资开发和黄金交易业务,是上海黄金交易所会员。其合伙人有着在北美、中国香港和中国内地从事矿业投资管理的资深经验。公司总部位于北京CBD商业区,在多伦多、温哥华均设有办事处。 富源金业主要业务为对矿山企业、矿业公司的矿业勘探和开发进行投资,为矿业行业提供基金管理、融资、重组并购、基金策划等投资管理和投资顾问服务。公司与北美多家实力雄厚的大型基金及跨国公司合作,共同对中国矿业进行投资,积极为国内的能源、金融和矿业企业提供投资基金管理和投资顾问服务。 富源金业集团目前正在完成在加拿大多伦多证券交易所上市工作,成为中国为数不多的在北美上市的黄金投资企业。以拥有的矿山的黄金白银产量作为雄厚的交易背景,使黄金交易中心拥有得天独厚的其它机构无法比拟的独特优势。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦1607/2302 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.5199g.com
卓创国际(ECD)是国际化的规划建筑设计机构,并经中国建设部批准的建筑设计企业(证书编号:190530—sj),具有独立的法人资格,在中国大陆上海、北京、深圳、重庆、成都有分支机构。 展开 公司地址:成都紫藤路3号紫藤花园4-2-301 (邮编:610041) 地图


  • 阜城觅盖矛垢敦制品有限公司 66590893 图
    雨中的风景更是让人留恋。蒙蒙的湿气蕴染了每个角落,像一幅丹青,浓抹淡描,勾画着大千世界。匆匆的时间放缓了脚步,人们活动的节奏由快四变成了慢三。你再耐心一些,会看到生长的万物,悄悄然,绽放了一抹新绿。生命是倔强的,无论经历过多重的创伤,只要不放弃,就会是雨后的春笋,没有什么能够阻挡住生命的高度。

  • 阜城觅盖矛垢敦制品有限公司 37516583 图
    献出你自己,学会宽容,乐于赏识和称誉他人,并时刻保持能够使自己得到成长和增加学识的灵活性——这一切便产生了幸福、和谐、美满和事业有成。

  • 阜城觅盖矛垢敦制品有限公司 60775759 图
    黄河远上白云间,一片孤城万仞山。——王之涣《凉州词》

  • 阜城觅盖矛垢敦制品有限公司 246204 图
    光棍节到,送你三件宝:送你一根筷子,祝你"筷筷"成双;送你一根油条,祝你"油"妻"油"小;送你一根甘蔗,祝你"甘"快脱光。光棍节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜城觅盖矛垢敦制品有限公司-网友留言

    Online message

    阜城觅盖矛垢敦制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜城觅盖矛垢敦制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan