ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我厂是一家专业从事煤矿安全仪器研发、制造、销售及服务的民营股份制企业,成立于2000年,注册资金350万;现有两大类20余种产品:一类为救护类(机械类),如呼吸器、自救器、苏生器等;二类为预防监测类(电子类),如甲烷报警仪、甲烷传感器、断电仪等。 现诚邀有志人士共盟发展。 展开 公司地址:重庆市北碚区龙凤一村 (邮编:400700) 地图 公司官网:http://www.cqyayq.com.cn
业 类 别:进出口贸易商 公司地点:台北、东莞、无锡、苏州、成都、中国香港、日本 创立时间:1975 员工人数:约150人 (电子:56人;化学:78人;会计&行政管理:20人) 本公司为进出口贸易商,主要分为电子与化工两大事业群,电子事业群则以中国广东省东莞市、江苏省苏州市、香港与日本;化工事业群下辖各分公司,分别位于中国广东省东莞市、江苏省无锡市、四川省成都市;两事业群总部均位于台湾台北市。 电子事业群 为日本村田制作所(murata)之被动零件的台湾区总代理,日本村田是世界前五大被动组件制造厂商,其生产之组件包括电容器(mlcc)、电感(coil)、滤波器(filter)、压电类及模块化商品,各项产品之质量均享誉国际,凡计算机相关、通讯、消费性电子与制造产业均有***质量电子零件提供服务。电子部门之营业目标在着重产业变化以适时应对,经营主要客户,提供物流服务,掌握客户产品开发计划,提供解决方案,积极开发新客户,拓展新市场,满足客户需求才能创造成长生机。 化工事业群 主要业务为代理精细化学品及特殊化学品等产品,目前为ineos、solvay、degussa、novozyme、arizona,luzenac、dsp、nippon soda、maruzen chemical、caschem 等约十家国外著名厂家在中国台湾及中国重要的合作伙伴与代理商。化工事业群主要有几个部门:1、聚合物及添加剂(包括橡胶、弹性体、特用橡胶)。2、涂料油墨。3、油品添加物。4、特用化学品(包括触媒)。5、工业用酵素。6、solvay高性能工程塑料。主要营业目标在提供客户增进效益、提升质量、降低成本及减少污染之产品,以创新精神积极开发新产品,拓展新市场提供客户完整的解决方案,以客户满意度及公司利润成长为目标。 展开 公司地址:东莞市南城区腾龙商务中心 (莞太路与鸿福路 交汇处) (邮编:523071) 地图


  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 8298239 图
    想要你每秒想着我,还不耽误你工作;想要你每刻念着我,情话连篇不停说;想要你学会忙里偷闲,把特别的爱赐给我。12、14拥抱情人节,我爱你,相依为命一辈子。

  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 73227068 图
    有三个好消息要告诉你:一是中秋节要到了,我提前祝你节日快乐;二是中秋节月亮又亮又圆,可以免费欣赏;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 43436734 图
    我想和你在一起,请告诉我你愿意。

  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 43657029 图
    生活,往往纷繁,又常常平淡。正因为宽容如水,使纷繁经过过滤变得纯净;正因为宽容似火,使平淡通过锻烧日趋鲜明;更因为有这诗般的宽容,才赋予人生以艺术,赋予生命以永恒。

  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 18778478 图
    你们的表现让我想起一句很有哲理的话——死不是死者的不幸,倒是生者的不幸!

  • 慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司 54232460 图
    大兔子和小兔子一起吃饭。小兔子捧着饭碗对大兔子说:"想你。""我不就在你身边吗?"大兔子说。"可我还是想你。"小兔子咋吧咋吧嘴,"我每吃一口饭都要想你一遍,所以饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。"大兔子不说话,低着头继续吃饭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    慈溪匙刹妒搓诉长戎建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan