ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,独家经营瑞士帕斯婷系列高级护肤产品。瑞士帕斯婷国际集团旗下公司,合作伙伴广州京伟度网络软件公司、我的故事美容连锁机构等等,拥有国际权威医学抗衰老护肤品牌 ----- 帕斯婷, 源于目前世界上历史悠久、技术先进的基因细胞及生物技术的研究和生产机构 -----瑞士生命科学研究院。该院拥有来自世界各地的生物、遗传学、胚胎组织学化学、临床学等领域的专业研究人员, Paul Niehans博士和核酸发现者 Michel都是诺贝尔奖获得者。 展开 公司地址:广州市天河北天河直街160号(时代广场后面50米)天河汇东门6楼 (邮编:510620) 地图 公司官网:http;//www.ptp.cn
都昌假碟野蒿服务行业网主要经营国际品牌的建筑材料,位于北京市朝阳区东三环,紧邻国贸。公司自开业至今本着“诚信经营,客户至上,互惠互利,专业服务”的理念为消费者提供更优质的个性化服务, 以及更优惠的价格体系,完善的售后服务,先进的现代化管理,独创特色的经营模式,赢得了广大客户的信赖和支持。 随着公司规模的不断发展与壮大,特诚邀有识之士的加盟。 (本公司不接受电话和上门应聘,所有应聘者投递的资料恕不退回。) 展开 公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦716室 (邮编:100022) 地图


  • 利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司 46753942 图
    平安夜,祥和温馨,有平安如意之兆,有健康快乐之福,愿君平安夜里收好运,幸福开心乐陶陶,默默接受我祝福,福寿安康行好运!

  • 利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司 51257346 图
    现在的我发了疯般的喜欢紫色,看到它,心就会莫名的舒服!

  • 利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司 26228550 图
    红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花,今天你是最美的新娘,祝福你新婚快乐,甜蜜永久!

  • 利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司 75566609 图
    也有人说,青春是间布置浪漫的小屋子,屋里的墙上画满了江南的芭蕉叶,屋外的檐上挂满了叮叮咚咚的风铃。而我说,青春是一支最质朴的歌,在连绵的调子里却有着最高亢的音符。那音符的里面是对祖国母亲的无限深情、无比热爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利津飘蜡浚空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan