ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部设在斯图加特的博世集团,创始于1886年,现已发展成为拥有超过22万名员工,足迹遍布全球55多个国家和地区的跨国集团。业务涉及众多领域,包括汽车技术、自动化技术、包装技术、电动工具、热动技术、家用电器、安防系统和宽带网路等。2005年博世集团全球年销售额已逾400 亿欧元,在世界500强企业中排名前100位。 早在1909年,博世就在上海开办了第一家贸易代表处,经过百年不懈发展,博世已是在华跨国企业的成功典范。博世的标语—科技成就生活之美, 深刻总结了博世对中国的承诺。 博世安保有限公司在中国是安防市场的领导者。产品业务包括了视频监控、防盗报警、火灾报警、门禁系统、楼宇对讲系统、会议系统、公共广播系统等。特别是会议系统在中国的占有率为第一。 公司在香港、北京、上海及深圳设立代表处。 博世安保的主要工程项目包括上海浦东国际机场 、北京首都机场、APEC会议、上海科技馆、上海博物馆和金茂大厦等。 展开 公司地址:上海市天目西路218号1号楼31F (邮编:200070) 地图
本公司多年从事快速消费品市场的销售代理工作,代理产品多达200种以上,包含卡夫、阿满食品、谷健等众多知名品牌,服务于大连市及周边2000余家大中小型超市便利店,为众多有志在行业内发展的销售人员提供优秀的平台和机会 展开


  • 良庆颂卜设薪譬绿化有限公司 47669653 图
    五月初五是端午,家家户户裹粽忙。放进蜜枣甜蜜蜜,生活幸福如蜜糖。放进红豆红彤彤,生活越过越红火。糯米黏黏思念连,祝福一片到身旁。愿你端午人快乐,幸福生活万年长!

  • 良庆颂卜设薪譬绿化有限公司 57952172 图
    往事如风,来了又走,走了又来,一幕幕凝入我脑海,多想成为一缕飞絮,飞入你的深梦,与你共舞。可能你真是我前世的殇,今世换我痴痴的等待。本想我们能够更加相互了解,更加熟悉,反而多了几分陌生,留下的只有曾经的美好回忆。

  • 良庆颂卜设薪譬绿化有限公司 39267221 图
    快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    良庆颂卜设薪譬绿化有限公司-网友留言

    Online message

    良庆颂卜设薪譬绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    良庆颂卜设薪譬绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan