ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于推动马术运动在中国的普及和发展,目前在全国拥有11家马术俱乐部,北京3家,在这有轻松的工作气氛,舒适的办公环境,我们期待您的加盟 展开 公司地址:望京园601号悠乐汇E座1110室 (邮编:000000) 地图
公 司 简 介 LG商事(LGI)成立于1953年,正值韩国工业化过程的黎明。1976年LGI被韩国政府命名为综合商社,并作为韩国最大企业集团之一的LG集团的进出口窗口. 从此,在韩国经济的发展中一直发挥着巨大的作用。今天,LGI的业务范围远远超出了贸易本身,已逐渐成长为一家大型的独立进出口企业。 LGI在全球设有7个法人公司,36个办事处。LGI的业务范围主要包括海外投资,项目组织,资源开发,金融及信息服务等方面。在韩国国内LGI在时装领域方面也非常活跃,成功地建立了自己的品牌,不断致力于服装产品的进口和分销业务。 着眼于成为21世纪的世界级跨国公司,LGI正积极地将自己积累的知识和经验用于为全球客户提供最大的满足和创造最大的价值。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔EF08 (邮编:000000) 地图


  • 安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行 43645809 图
    又是三八节,送你十斤铁。熬锅营养汤,补钙又补血。再放一年假,工资照样给。还有啥疑问,去找翠花姐!

  • 安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行 63740169 图
    佛陀从不勉强别人去做他不喜欢的事情,佛陀只是告诉众生,何者是善?何者是恶?善恶还是要自己去选择,生命还是要自己去掌握。

  • 安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行 12809828 图
    我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

  • 安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行 12224776 图
    下午我们依依不舍地离开了金堂县三星镇金堂县三星镇港青小学。

  • 安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行 41944229 图
    我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行-网友留言

    Online message

    安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安福还阜拓斥巍视加珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan