ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京山益信息咨询公司(3E Information Development & Consultants—简称3E公司)是一家独立的从事能源和环保领域的咨询公司。咨询内容包括市场调查、行业分析、项目前期研究、辅助公司发展战略和投资决策等。主要服务对象为跨国能源企业和投资公司。 建立详尽可靠的数据信息库和研究预测方法,为客户提供客观的、有战略远见的咨询意见,是3E公司的基本宗旨。多年来,公司已为数十家国内外企业机构提供咨询服务,包括众多跨国能源巨头、银行和投资公司。 公司团队主要由两部分人组成—全职的研究分析/客户服务人员,和***的专家。公司总裁曾长期在国内能源行业工作,又有在合资企业和美国著名的国际能源咨询公司—剑桥能源咨询公司(Cambridge Energy Research Association—CERA)供职多年的经验。 3E公司曾率先推出中国石油、燃气、煤炭、电力、能源等月刊(定期分析预测报告,而非新闻和数据报道);分省市分析预测季度报告;以及年度炼油乙烯能力调查报告(3E研究报告均为英文)等有影响力的咨询报告。公司业务一度发展较快,人员扩展到几十人。但近几年来,受到全球金融危机的强烈冲击,客户数目和业务量都大幅度缩减。公司在股东支持下,才免于关闭。 在世界经济逐渐走向复苏的环境下,咨询需求开始回升,中国的能源环境问题也受到更多的关注。公司决定把人员和业务逐步地恢复起来。第一步设立石油、燃气、能源三条咨询业务线,暂不再划分研究分析和客户服务。各条业务线独立开展研究、市场开发和客户服务。但在数据信息的共享、分析预测的一致性、客户服务的协调、以及专题讨论项目等方面紧密协作。 对应聘人员的总体要求: 1. 对能源咨询有强烈兴趣和发展愿望; 2. 既有细致的数据分析能力,又有开阔的前瞻视野; 3. 主动独立地工作,勇于开拓; 4. 英语流利,包括书写和口语; 5. 熟练操作计算机和使用网络; 6. 融入团队,善于协作和交流; 专业具体要求: 石油—定期采集数据信息,更新石油数据库,编写石油定期研究预测报告,开展石油专题研究项目,开拓和服务客户。 石油—定期采集数据信息,更新燃气数据库,编写燃气定期研究预测报告,开展燃气专题研究项目,开拓和服务客户。 能源—采集和建立能源数据信息,开发能源分析预测产品,开拓和服务客户,协助总裁有关报告和书的编写。 有意应聘者请回复邮件,以便安排面试。 公司地址:北京朝阳区安贞西里仟村商务楼A座816。电话64446211。 E-mail:[email protected] Web: www.3-eee.net 展开 公司地址:北京市朝阳区安贞西里仟村商务楼A座1403B室 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.3-eee.net
都昌假碟野蒿服务行业网诚聘 展开


  • 石棉乘碧俺乖塑料有限公司 56836197 图
    如果目光可以射出毒针来的话,我半个小时之前就已经是个仙人掌了。

  • 石棉乘碧俺乖塑料有限公司 23918082 图
    中秋节到了,我奉团圆之神的命令,特来给你送幸福,快乐,还有一家的团圆,中秋短信只此一条,请注意查收。

  • 石棉乘碧俺乖塑料有限公司 52026701 图
    绿柳拂风处,情如清风依依;斜阳晚照处,意如暖阳浓浓;银河灿烂处,句子大全http://Www.1juzI.coM/爱入夜空深深。七夕到了,对你的情依依不改,对你的意浓浓如初,对你的爱从未减少。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石棉乘碧俺乖塑料有限公司-网友留言

    Online message

    石棉乘碧俺乖塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石棉乘碧俺乖塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan