ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳世纪伟业贸易有限公司生命阳光牛初乳——来自新西兰的婴幼儿乳品专家 享誉世界的乳品专家——新西兰生命阳光多年来坚持为全球40多个国家和地区、3亿婴幼儿提供优质的健康产品。2000年,生命阳光全线进入中国市场,受到中国家庭的青睐,成为近百万家庭宝宝营养辅食的首选,而且这一数据正以每天2000个数量递增。 2006年,在全球20多个国家科研专家的大力支持下,新西兰生命阳光营养品集团有限公司、新西兰皇家农业研究所和新西兰舒华力有限公司强强联合推出全线升级的生命阳光MUCOLTM(妙酷)品质牛初乳。 只选最好的奶牛采集源 生命阳光初乳对采集地的经纬度、日光照射、气候、空气湿度有极其苛刻的要求。 地球上,只有处于大洋洲的特定狭窄地带才适合生命阳光乳源采集。这里远离现代工业文明,是以畜牧业为基础产业的经济发达地区,空气洁净,堪称“白云的国度”;日照充沛,拥有南半球温和的阳光,却无炎热之苦。纯净的高山融雪和淅淅的山地雨水,漫过山谷台地的高山沼泽、湿草甸和灌木丛,全天然过滤和矿化后,才能孕,育出富饶肥沃的草原,养育出世界上品质最好的乳牛。 百里挑一选好牛 每一头大洋州天然放养的健康乳牛,均配有各自的身份编码,该乳牛的品种、年龄、血型、体重、食谱及父母资料均被详细备档。 专业机构对乳牛定期进行程序严格的海选,多达20余项的体格指标合格,才有可能参与每年一次的初乳采集。最终只有百分之一的健康乳牛有幸成为生命阳光初乳的采集源。 而MUCOLTM(妙酷)级牛初乳只取“头口奶”——健康乳牛分娩后的第一道新鲜初乳。 专属拥有贯穿每道采集加工工序的编码品控系统 为了确保品质万无一失,只有经过系统培训的工作人员才能负责生命阳光初乳采集,并记录采集编码。 领先的低温热处理环节,对生命阳光初乳加工过程中的温度、湿度、空气洁净度均有严格规定。 每一道加工程序进行完毕,工作人员必须亲笔签名,详细输入生产编码。 最终成品将可由编码回溯到采集源及每个加工过程的品控步骤,一切尽在有序的掌控中。 领先,见证过硬品质 2000年,新西兰生命阳光登陆中国市场,率先引入“纯牛初乳”概念,开创性地推出全球首批“1克独立金装”。 2006年,新西兰生命阳光推出全球首批“免疫1+1牛初乳”,再次奠定了行业领先者的地位。 2006年9月,新西兰生命阳光国际婴幼儿健康研究院在婴幼儿营养领域获得重大科技突破,MUCOLTM(妙酷)品质应用于生命阳光牛初乳全线产品中。 展开 公司地址:深圳罗湖区人民北路洪湖大厦1019~1021 (邮编:518001) 地图
为美国B.Y.D国际公司驻华代表处,长期为国内各省市政府部门、外事组团单位等机务构提供出访美、加、南美等国的商务考察、会议、教育培训等方面的综合性服务业务。 展开 公司地址:北京健翔桥外华盛乐章A座1001 (邮编:000000) 地图


  • 隰县攀茅算机有限公司 24932940 图
    名字不要起得太长以免躲在树后被敌人发现。在天下里向某个美女"求爱"是很不明智的,除非你知道她是个真女的。

  • 隰县攀茅算机有限公司 32414797 图
    七是一个奇数,要你来凑一个整数。

  • 隰县攀茅算机有限公司 20718988 图
    如果不能哭,就一直微笑吧;如果能旅行,就一直流浪吧;如果能唱歌,就一直轻和吧;如果能原谅,就一直遗忘吧;如果能不分别,就一直在一起吧。

  • 隰县攀茅算机有限公司 81545778 图
    这是你送我的定情信物,你拿着。如果我死了,你不要想念我。把它带在身边,就像是我一直陪着你。

  • 隰县攀茅算机有限公司 24438636 图
    6对真理和知识的追求并为之奋斗,是人的最高品质之一。

  • 隰县攀茅算机有限公司 25631159 图
    爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隰县攀茅算机有限公司-网友留言

    Online message

    隰县攀茅算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隰县攀茅算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan