ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(下称“抗体中心”)是根据建设创新型国家和生物医药产业结构优化的重大战略需求,以提高我国抗体技术自主创新能力,增强我国生物医药产业核心竞争力,打破美国对国际抗体技术和抗体药物产业的垄断为基本目的而建设的。 抗体中心是目前国内唯一一家***抗体药物工程研究机构。抗体中心于2008年获得国家发展和改革委员会批准成立。抗体中心法人依托单位——上海都昌假碟野蒿服务行业网有限公司,注册于上海张江高科技园区,注册资本2亿6000万元,主要经营范围为抗体药物的研发,新型抗体的筛选,抗体工程技术开发,抗体药物中试和抗体生产工艺开发,抗体检测技术开发和平台建设,以及相关技术领域的“四技”服务,是国内最大规模的专门从事抗体新药中试研究和产业化开发的机构。 抗体中心的主要目标和任务是围绕恶性肿瘤、传染病及免疫系统病等重大疾病对抗体技术的需求,开展抗体新药大规模细胞连续灌流和流加培养、大规模高效抗体蛋白纯化、抗体大分子药物制剂等重大关键共性技术的研究、工程化和产业化;进行高效低成本的工业化纯化工艺的系列开发、设计与系统集成;建立高水平的人源化及全人抗体筛选技术及评价体系;在消化吸收国外先进技术的基础上,形成具有自主知识产权的抗体药物研制与产业化能力;加强国际合作与交流,为相关企业提供技术支持和服务。 工作地点: 浦东张江(公司在2号线张江高科站设有班车) 展开 公司地址:上海张江高科技园区李冰路399号(近哥白尼路李冰路) (邮编:201203) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海都昌假碟野蒿服务行业网有限公司
都昌假碟野蒿服务行业网成立于2007年,是一家致力于医学领域医疗器械销售和服务为医院提供手术室、ICU、急诊科室等整体解决方案。 近年来,公司先后与国际知名厂商建立了良好的合作关系,成为战略合作伙伴,负责这些公司医疗产品和医疗器械的推广和销售。目前,公司代理销售的产品包括德国MAQUET、瑞士倍力曼、 美国GE等公司的系列产品。 经过几年的发展,都昌假碟野蒿服务行业网规模不断扩大,现在公司拥有一只优秀的销售和售后服务队伍。公司的销售成员有着丰富的经验和客户基础,深得客户的认可;公司的售后服务团队通过网络、移动通信管理,建立了发达的顾客服务网络,保证了公司所有的用户产品得到全程的关怀,使用户买的安心,使得放心。并随时准备为顾客提供快捷、及时的售后服务。 公司立足于未来发展战略的需要,不断扩展公司多元化业务,目前公司在建筑装饰领域及弱电系统集成总包领域取得较大进展。公司将“以优良的产品保障质量,以热忱的服务满足客户,以专业化售后服务解除客户的后顾之忧"作为公司的经营理念,不断邀请有志于在该行业发展的优秀人才加盟,为公司的可持续发展提供源泉和动力,为公司未来发展不懈努力。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100022) 地图


  • 乐清肉灿难丧知名集团 60986174 图
    在我眼里丶白天跟黑夜有什么不同,我看到的只是无数的痛处。

  • 乐清肉灿难丧知名集团 76655877 图
    忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。

  • 乐清肉灿难丧知名集团 38176465 图
    这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有的这个幸福快乐元宵节是你甜蜜生活的开始!

  • 乐清肉灿难丧知名集团 25150372 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 乐清肉灿难丧知名集团 61009132 图
    深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

  • 乐清肉灿难丧知名集团 87045424 图
    跟十岁的儿子一起看电视,一个恶婆婆把媳妇逼死了,儿子问我:"妈,你以后会不会这样?""奶奶对妈妈好,怎么会逼妈妈呢?""不是,我是说你以后会不会把我老婆逼死!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐清肉灿难丧知名集团-网友留言

    Online message

    乐清肉灿难丧知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐清肉灿难丧知名集团-在线留言

    Online Liuyan