ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是韩国湖南石油化学株式会社(韩国乐天集团LOTTE GROUP)在中国的法人公司。 其总公司主要生产聚乙烯,聚丙烯等化工原料及其他化工类原料。其中约50%产量出口到中国及世界各地。都昌假碟野蒿服务行业网主要从事化工原料的进出口。 因业务扩大在广州设立分公司,现诚聘。 工作地点:广州市天河北大都会广场。 职位:销售 符合所述条件的人士请把简历(一定要附照片)发到公司邮箱。 展开 公司官网:http://www.hpc.co.kr
聘 电子邮箱:[email protected] 展开


  • 大兴琶泞变化工技术有限公司 4767384 图
    你知道,我知道,你在我心中很重要;你懂得,我懂得,今天要过好妇女节;你快乐,我快乐,幸福不断如长河!愿美女节日快乐,好运多多!

  • 大兴琶泞变化工技术有限公司 69492575 图
    轻轻的微风,轻轻的舟,轻轻的祝福在心头;轻轻的粽叶,轻轻的走,轻轻的问候心底留;轻轻的关怀送好友,愿你幸福久又久。预祝端午节快乐!

  • 大兴琶泞变化工技术有限公司 11275503 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  • 大兴琶泞变化工技术有限公司 61345909 图
    作为男人的一生,是儿子也是父亲。前半生儿子是父亲的影子,后半生父亲是儿子的影子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大兴琶泞变化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    大兴琶泞变化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大兴琶泞变化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan