ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浙江德创环保科技有限公司自成立以来,一直遵循“人为本,德为先,创造美好生活空间”的企业理念,建立了团结创新的工作团队和完善的销售网络。公司秉承“诚信为本,合作共赢”的经营宗旨,不断整合电力、环保、化工、材料等行业的相关技术资源和长期从事FGD的经验,引进吸收国外先进技术,生产替代同类进口产品的脱硫设备,为电力环保行业广大用户提供优质的产品和高效的服务。公司已被评为市高新技术企业,所研发的产品通过省级成果鉴定,并被认定为省高新技术产品。公司拥有各类中高级工程技术人员和10万平方米现代化生产厂房,配备了热固树脂成型机、自动焊接中心、万能测试机、数控车床等一系列制造和检测设备,严格贯彻执行ISO9000国际质量管理标准,建立了完善的企业管理程序文件。同时,公司本着超前服务、跟踪服务、终身服务的宗旨,热忱服务于各地用户,产品广泛应用于浙江、贵州、重庆等地,得到充分的认可。公司以一流的技术、一流的设备、一流的生产能力、一流的管理成为目前国内环保脱硫设备的专业生产厂家。 展开 公司地址:北京市西城区西直门外大街1号院西环广场T120层D8-D9 (邮编:100044) 地图


  • 阳明迟崎较股份有限公司 78158885 图
    七夕节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。

  • 阳明迟崎较股份有限公司 9396610 图
    儿行千里路,母亲心相随!儿女喜乐事,牵挂娘的心!"谁言寸草心,报得三春晖"!母爱最无私,母恩山海深!母亲节到了,大恩不言谢,敬致康乃馨,略表儿心意,愿母亲快乐,安康享清福!

  • 阳明迟崎较股份有限公司 57391992 图
    不必遗憾,能分开的都是不对的人。

  • 阳明迟崎较股份有限公司 39525993 图
    总以为,这爱可以天长地久,海枯石烂,却不知是那么的不堪一击。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳明迟崎较股份有限公司-网友留言

    Online message

    阳明迟崎较股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳明迟崎较股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan