ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
莱利微创医疗器械有限公司,由留美学人Daniel Lin先生及其创业伙伴,于二零零六年五月创办于美国加州帕沙迪那市,主要从事各种高科技微创医疗产品的研究、制造、销售和服务。公司的宗旨是“以神为本,在微创医学领域建设属于中华民族的世界级微创医疗集团”。Daniel Lin先生,以及其在台湾的家族企业公司,致力于脊柱相关之医疗器械研发,至今已超过二十五年,其相关企业拥有之美国、欧盟、日本、中国及中国台湾等地区之脊柱医疗相关之多项独立知识产权发明,已多达450多项!在台湾之技术研发中心,吸纳了美国、欧洲、日本、中国及中国香港等地,多位著名于世界的脊柱外科,脑神经外科,及生物医学工程界专家,拥有数十名教授级医师、博士、及博士后研究在内的微创医疗器材产品开发与生产方面的专业人才,拥有ISO100级无菌工作室及GMP高科技微创器械制造厂,并多个项目获国家多项科技基金的资助。公司自成立以来,得到各大著名骨科医院如美国UCLA Medical Center、日本北海道大学附属骨科医院、香港大学附属骨科医院及国内中山大学第一附属医院等及产业集团领导的大力支持,同时也得到社会各界人士的鼎立相助。凭借公司管理层的正确决策和员工的不懈努力,在业界有着良好的口碑和声誉。伴随着中国现代化事业的迅猛发展,莱利微创在中国,仍将执著同行,为提高民族素质,振兴民族工业,做出自己应有的贡献。 展开 公司地址:郑州市中原区桐柏路43号院1号楼科技大厦701室 (邮编:000000) 地图


  • 富顺蹲堪家具有限公司 60751443 图
    你的人生路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你。

  • 富顺蹲堪家具有限公司 73730032 图
    叠泪痕缄锦字,人生只有情难死。只愿君心似我心,定不负相思意。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。月分明,花淡薄,惹相思。缘散份尽,奈何爱情弄人。

  • 富顺蹲堪家具有限公司 77415271 图
    走走停停,欣赏美丽风景;寻寻觅觅,搜索快乐踪迹;欢欢喜喜,迎来端午假期;忙忙碌碌,结束工作事情;嘻嘻哈哈,演绎放松心情;点点滴滴,装满快乐心情;真真切切,愿你快乐如意。端午小长假,祝你玩得开心!

  • 富顺蹲堪家具有限公司 44313089 图
    毛主席说:身体是革命的本钱。所以,当你收到这条短信时,我只轻轻地说一句:身体是幸福的本钱,即使在假期,也要照顾好自己,祝你节日快乐!

  • 富顺蹲堪家具有限公司 16069693 图
    常听说的话:"当局者自迷。"也许说的没错,人在当局是可能早已忘记了一些该有的常识与理智,但是我们不能一味迷失,要及时发现自我,反省自我,不然你们之间迟早会有矛盾与裂痕;彼此的理解与信任是解决矛盾,愈合裂痕的一剂良药。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富顺蹲堪家具有限公司-网友留言

    Online message

    富顺蹲堪家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富顺蹲堪家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan