ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市华通实业有限公司是于1993年成立的大型股份制高科技民营企业,位于深圳市布吉罗岗工业区,建筑面积达18000平方米。公司致力于电子、通讯及信息产品的研发、生产及销售推广,已初步形成了以家用电器、个人电脑、信息家电、安防产品系列为代表的五大产品系列,公司现有两家大型主体公司,一个专业化的电子研究开发中心。2001年,华通实业有限公司总销售额达数亿元。 “华通”牌系列产品已覆盖中国31个省区大中城市,并出口欧洲、美洲、中东、东南亚等各国。目前公司致力开发生产环保液晶小彩电、便携式、可视VCD、DVD、汽车电子、数码相机等数字产品。 华通公司力求在数字产品领域,以技术为先导,通过不断开拓创新,成为市场上的重要供应者,成为国产品质的保证符号。 华通公司多年以”诚信立业,人才为本”的经营理念,汇聚了最新科技,并不断推出更多更好的产品,为客户提供高效服务,全力精心打造公司品牌,服务社会,创造财富。 在公司环境建设和人力资源政策上:创造环境,建设一个鼓励、帮助成员不断进步和发展的平台,与公司员工共同实现个人价值,创造美好生活。 公司的经营理念 高水平的道德标准 在事实基础上决策 紧跟环境变化 按业绩评判个人 对竞争的紧迫感 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:布吉镇罗岗工业区华通厂房 (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.htdigital.com
本公司专业从事会议培训(一级建造师等),涉及石化、建筑、煤炭、电力、机械等重点行业,项目短、平、快,上单率高,因扩招。 地址:海淀区田村路向民物业2号楼420室。 电话:58688405、13121185201、肖老师、刘老师 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀区田村路向民物业2号楼420室 (邮编:000000) 地图


  • 碑林被澎砍马圳有限公司 71889070 图
    命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  • 碑林被澎砍马圳有限公司 54978227 图
    好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

  • 碑林被澎砍马圳有限公司 55360794 图
    一枝秾艳露凝香,云雨巫山枉断肠。

  • 碑林被澎砍马圳有限公司 7827924 图
    想念你的微笑,想念你的容貌。想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉!

  • 碑林被澎砍马圳有限公司 80364417 图
    从相识到相知,我们走了很多坎坷路,而我们仍然顽强的走了过来。我们的爱情不会随着岁月的流逝而慢慢变老,会像春天的花儿一样永远娇艳!

  • 碑林被澎砍马圳有限公司 15744768 图
    情人节,还是老样子,喝醉再说。酒醒了,情人节也就过去了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碑林被澎砍马圳有限公司-网友留言

    Online message

    碑林被澎砍马圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碑林被澎砍马圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan