ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2005年,前期主要从事通讯设备的研发/技术咨询.技术服务等等,2008年进入电子商务行业,从事韩版女装的网络销售,并且建设了潮之伊时尚女装网等大型电子商务购物网站,经过两年的发展,企业进入了高速发展期,热忱希望并欢迎有志之士加入我们的团队.公司用人原则"用人不疑,疑人不用",并以人性化的管理给员工提供良好的待遇. 展开 公司地址:广州市海珠创意产业园三号楼401 (邮编:000000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网,携手在基因生物领域处于国际领先地位的联合基因科技集团,贯彻预防为主的疾病防治方针,建立个性化、专业化人体基因检测平台与个人健康管理服务体系,专业从事基因检测技术专业领域内的“四技”服务及疾病易感基因检测、药品和保健品的研发、生产与销售,致力将基因与健康间的科学发现和研究成果转化为生产力,引领全民健康服务新潮流。 公司以上海为基地,建立覆盖全国大部分地区医疗机构的基因检测服务网点、电子商务及服务平台,公司在上海和安徽分别设立基因研究院和岱山湖基因产业城,致力于建立集研发、生产、销售为一体的全国性健康产业基地。 联系人:李小姐 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:上海市杨浦区淞沪路290号 (邮编:000000) 地图


  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 37150991 图
    沅水桃花色,湘流杜若香。——阴铿《渡青草湖》

  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 1327051 图
    世界上最动人的情话,不是"我爱你",而是在我需要的时候,你说"I'llbethere"。

  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 77122915 图
    人们能无视你心中的梦想,却无法停止你奋斗的脚步;岁月能带走你过节的权利,却带不走你一颗永远的童心!而我只求你开开心心!儿童节快乐!

  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 580369 图
    躺在床上眼泪划过鼻梁砸向另一个眼睛。

  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 32919019 图
    阅一本杂志,听一首老歌,坐一把摇椅,浇一朵花荷,养一只宠物,冲一杯莉茉,游一次池水,洗一身香波,发一条短信,赶一下酷热,送一份清凉,还有一个我。

  • 中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商 26367824 图
    葡萄酒情人节,在浪漫的月光下,在温馨的音乐中,你我端着醇香的爱情葡萄酒,深情对视,时而碰杯,时而对饮,再加上爱的表白:亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商-网友留言

    Online message

    中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中方浓涛楷甜鹿啡绍森名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan