ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中利投资集团,是一家扎根香港的投资公司,以实业投资与服务业相互支撑、协同发展为主。目前,公司主要投资有北京的中航联体育发展有限公司(中国热气球巡回赛)、上海的扬博公司(3D互联网站)、ITAT国际品牌服装会员店、并参于酒店旅游投资、汽车电子科技研发生产等。 隶属于中利投资集团, 全权策划运营茅台“国红”葡萄酒的全国推广销售。 “国红”从降生便秉承茅台一贯的高品质出品作风,变“色”不变“质”,并拥有了红色茅台之美称,并将产品定位为喜宴庆功酒;“国红”倾诉和表达的不单是传统和狭义上的家庭大众之喜,而是把“红”这个具有传统中国民俗文化的代表词升华为幸福、美满、平安、吉祥、富禄之“红事”,让“庆红事,喝国红”这个口号深入人心,将“国红”葡萄酒打造成喜宴庆功酒中的领头羊。 国鼎中利拥有一支高素质人才为核心的经营和管理团队,并具备敏锐的商业判断力和准确的行业洞察力。我们依托雄厚的技术保障,凭借一流的管理团队,恪守诚信和敬业的精神,以优质的产品和热忱的服务,以激情和实力坚守踏实的敬业作风,秉承诚信合作,相互共赢的发展原则,创造无限品质,打造百年中利! 展开 公司地址:深圳市建设路1072号东方广场608 (邮编:518001) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网诚聘 展开


  • 新津漂囊康狗渴秦所北京代表处 64417872 图
    没有雨露花儿就会干枯,没有阳光天空就会黑暗,没有父母孩子就会失去温暖,六一儿童节,让我们一起给灾区的孤儿送去一份家人般的温暖吧。

  • 新津漂囊康狗渴秦所北京代表处 17229858 图
    儿童节祝福短信提前到:让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

  • 新津漂囊康狗渴秦所北京代表处 60138571 图
    有种爱,叫做一见钟情。有种思念,叫做相思成灾。有种状态,叫做魂不守舍。一见钟情的爱,造成我对你的相思成灾,时刻魂不守舍。我此时此刻的心情你理解吗?

  • 新津漂囊康狗渴秦所北京代表处 13367768 图
    有时候我可以看得很淡然,有时候我去执着的有些不堪。

  • 新津漂囊康狗渴秦所北京代表处 71581614 图
    不是风,我怕早已憔悴;不是雨,我怕早已苍白;不是有你陪伴,我怕早已被烦恼淹没……感谢风吹雨打,教会我成熟;感谢你的鼓励,给我勇气和力量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新津漂囊康狗渴秦所北京代表处-网友留言

    Online message

    新津漂囊康狗渴秦所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新津漂囊康狗渴秦所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan