ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇乐集团是国内首批纯民间资本参与的创业投资公司,目前旗下已拥有三家股份制投资公司,分别为:、上海汇义投资管理股份有限公司、上海汇仁投资管理股份有限公司。 集团并有上海生标科技有限公司(该公司是世界“光活检”技术的发源地,在医用光活检癌前病变诊断仪的研发与销售方面享有盛誉)、《慈善家》杂志(该杂志是由国务院民政部指导创办的,国内首家海内外发行,全面、深入报道慈善和慈善家的媒体)、上海汇乐兴农发展有限公司等控股项目公司数家。 为满足集团快速发展的需要,本集团现诚聘以下职位:符合条件的应聘者请请将简历(附近照)、身份证复印件寄至本公司,信封左下角注明“应聘”二字,亦可将简历E-MAIL至公司邮箱。 一经录用公司将为在职人员提供良好的福利待遇,专业的技能培训以及广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:上海市陆家嘴浦东南路256号华夏银行大厦905室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.wwg88.com
江苏圣朗药业有限公司是晓升医药集团下属众多医药公司之一,公司建于1993年,总部设立在南京,是集医药研发、生产和销售一体的中外合资企业。拥有先进的制药设备和精密的检验仪器,2003年通过国家GMP认证,可以生产片剂、胶囊剂、颗粒剂等多种剂型。 北京分公司主要从事产品的营销管理工作,产品主要涉及感冒、消化和心脑血管等众多类别。随着公司的不断发展壮大,在人才为重的21世纪,我们时刻欢迎有识之士加盟,共创佳业。 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤商务1号楼2003室 (邮编:100029) 地图


  • 金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司 64712159 图
    你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。

  • 金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司 76410176 图
    在你生日的这一天,把世界上最美丽的玫瑰送给你!愿你拥有一整天的快乐,二十四小时的如意,一千四百四十分的幸福!朋友,生日快乐!

  • 金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司 67582298 图
    五一佳节,五字传情。愿你心情五步十笑,困难战"五"不胜,健康安然"五"恙,爱情天衣"五"缝,财富五世其昌,问候知"五"不言,祝你五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司-网友留言

    Online message

    金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金东搔额泰竣豌暇蝎会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan