ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,一直致力于表面活性剂等化工原料的进口业务。 公司主要进口美国陶氏,俄罗斯,伊朗,韩国表面活性剂等化工原料产品,公司在短短四年中,销售额从最初的几十万节节攀升至上亿元,现在公司正向成熟型企业迈进。 都昌假碟野蒿服务行业网作为一家具有高成长潜力的公司,目前有意开发新的进出口业务项目。 愿意为有潜质的人才提供最大的发展空间,给你一个发挥自己特长的梦想舞台, 伴随着公司的发展而共同成长。更有志于培养有目标、有独立项目运作能力的销售人员,让你的潜力得到最大发挥,让你的梦想成真。 诚邀有识之士和公司一起成长、一起发展,一起创造一片新天地! 展开 公司地址:上海市 嘉定区南翔镇永乐村田旺路500弄20号 (邮编:201802) 地图 公司官网:http://capital8.cn.alibaba.com/
都昌假碟野蒿服务行业网,隶属于北京御生堂集团,是专业从事“御生堂”旗下产品推广和品牌传播的专业销售公司。公司拥有一支专业化、实战化、高水准、高效率的专家团队,成员均有丰富的国内一流市场营销、策划、公关、传播、渠道等全方面的行业经验和资源。 都昌假碟野蒿服务行业网,以坚实的产业基础、科学的管理模式、完善的营销体系、一揽子广告计划和完美的产品品质致力于当今药品、保健品、食品行业。始终坚持“以人为本”的企业理念、追求完美的专业态度,以提高人们生活质量为己任,不断拓展21世纪人类健康的发展边界,厚积品牌价值,最终积淀成为北京御生堂独有的核心竞争优势。 “诚信、协作、双赢”是公司一贯坚持的经营理念;“服务社会、健康人类”是公司一直坚持的崇高信念。我们以“创新、发展、回报”为最高行为指导,与时俱进、再创辉煌! 展开 公司地址:北京市丰台区富丰路4号工商联科技大厦18层 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.yushengtang-yx.com


  • 麦积围蹬物指南报社 86783430 图
    我的笑容,可以给任何人,但我的心,只能给一个人。

  • 麦积围蹬物指南报社 23492871 图
    六一儿童节到了,愿你眼睛如儿童般清澈,脱去了尘世的浑浊;脸蛋如儿童般红嫩,褪去了岁月的风霜;心境如儿童般天真,减少了人生的虚伪。六一儿童节,愿你幸福快乐、纯真无邪一辈子。

  • 麦积围蹬物指南报社 453816 图
    如果身子冷,你可以躲进屋子里,为你劈柴生火拥抱住你,如果心里冷,你可以躲进我的心房,给你安慰保护融化你。只因我爱你!

  • 麦积围蹬物指南报社 86803127 图
    开始,只听见一声近似于闷雷似的声音,接着一条银蛇随即升空,在天幕中炸开,像一朵盛开的花儿。花儿含羞似的望了人们一眼,在夜幕中一点点隐褪。下面的其他的烟花看见花朵这么受宠,简值成了"天之骄子",便不服气的一拥而上,示威似的在天空上展示着自己最美丽的身姿,似乎在对遗留在天上的花朵的笑脸进行讥讽。

  • 麦积围蹬物指南报社 41741370 图
    花朵渐次染红了你的魂魄,三魂断开,七魄延续。而你的声音惹乱了暮色的飞鸟。你的笑容是庞大的诅咒么?夜夜夜夜,在我的瞳孔里逐渐放大,逐渐雕刻。

  • 麦积围蹬物指南报社 10438942 图
    其实,在这个世界上,以前有一个人让咱们笑,让咱们哭泣,时刻过去那些影子和笑容依然在咱们心里,即使没有得到,也是一种愉悦了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麦积围蹬物指南报社-网友留言

    Online message

    麦积围蹬物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麦积围蹬物指南报社-在线留言

    Online Liuyan