ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
都昌假碟野蒿服务行业网(原陕西省建筑设计研究院)成立于1953年4月,是陕西省省属规模最大的建筑设计单位之一。根据陕建函(2003)194号和陕资企(2004)217号文件的批复原事业单位性质的“陕西省建筑设计研究院”于2005年2月整体改制为享有独立法人资格的股份制科技型企业,注册名称为“都昌假碟野蒿服务行业网”。本公司现有职工283人,其中:教授级高级建筑(工程)师14人,国家一级注册建筑师22人,一级注册结构工程师39人,注册造价咨询工程师4人,高级建筑(工程)师85人,建筑(工程)师101人,会计师2名。 公司下设:公司办公室、财务部、技术质量部、六个设计所、专业设计部、方案创作室、工程造价部和二个驻外(省)分院。下设的子公司有:陕西泾渭监理有限责任公司、陕西秦洲建筑标准图发行有限公司、陕西省都市模型制作有限责任公司、西安兴建房地产开发公司、秦建装饰设计公司、西安新中业物业管理公司和生产服务公司。 我公司在各类大型公共建筑设计、医疗建筑、高层建筑、大型住宅小区规划设计、景观设计和中国传统仿古建筑等方面具有显著优势。工程设计项目遍及全国。 我公司可承担中国传统仿古建筑设计与研究、建筑抗震研究以及建筑经济咨询、工程建设可行性研究等业务。 我公司从事工程设计和相关科学研究五十多年,完成各类大中型工业与民用建筑上千项,标准设计十几项。自1980年以来,获省、部级优秀设计奖六十多项。 我公司技术力量雄厚,生产管理严格,生产设备配套齐全,具有建筑设计、城市规划方面的丰富经验。公司坚持科技创新、严格技术质量管理,于2002年12月25日获得ISO9001:2000质量体系认证证书。 我公司注重质量管理和知识成果的积累,制定和编写一系列技术规范文件资料,其中《建筑材料手册》、《城市住宅建设设计》等书籍几经修订再版、畅销不衰。还参与编写了《建筑设计资料集》、《结构设计资料集》、《空调设备手册》等多种工具书及《地下工程道作法技术规程》、《湿陷性黄土地区建筑规范》等多项国家建筑规范和建筑定额。 我公司以设计产品质量为根本。以增进顾客满意为目的,不断加强全员质量意识,“创新设计、确保质量、诚信服务、顾客满意”,为顾客提供符合国家规定要求的设计产品和服务。 现方案创作室招聘所述人员 所述人员试用期三个月。 邮箱:[email protected][email protected] 展开 公司地址:西安市经开区文景路58号 (邮编:710018) 地图


  • 苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司 35228452 图
    人在世界上应该独立地生存,尤其是精神上的独立;这并不意味着不和别人打交道或不互相帮助。但有人就像藤一样,总要依赖缠绕于墙、树、甚至腐朽的木棍才能生存,最后常把树缠死;人应该像树一样,扎根土地,独立成长,树与树之间枝杈相交,那是感情的交流、友谊的问候,但精神就像树的主干,永远独立。

  • 苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司 37641144 图
    你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

  • 苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司 37365645 图
    冥思苦想做首诗,世上只有两人知,如今我正偷着乐,傻瓜正在读此诗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司-网友留言

    Online message

    苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍梧缉卡菊粹菇踞物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan