ABOUT US

企业介绍

网站介绍

珠海华跃通信技术有限公司成立于2004年,是一家新近崛起的民营高科技企业。致力于通信系统及设备的研发、推广和服务。公司现在主要产品有:网络优化设备、电源防雷/保护设备和光纤通信/数据通讯设备等系列产品。 经过七年多的努力,华跃通信迅猛发展。现拥有专业通信技术和管理人才60余名,其中88%以上具有大学以上学历和三年以上的行业工作经验。员工平均年龄28岁,使企业充满活力。 2005年公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,严格控制研发、生产的每一个环节,不断提升产品质量。对于大型项目具有丰富的系统开发经验,对于新技术更是不断研究,并运用于产品中,使我们的产品始终保持先进水平。 公司建立了完善的市场销售网络,分别在北京、沈阳、浙江、江苏、上海、海南、广西、云南、江西等地建立了销售和服务联络处。公司产品已经在电信、网通、移动、联通、电力、公安等电信运营商和专网用户的通讯项目建设中得到应用并受到客户肯定。我公司今后将继续以加速技术发展为先导,以降低用户成本、做好用户服务为宗旨,为广大用户提供一流的产品和一流的服务。 以我们的服务,沟通您的今日与未来!“与世界同步,成为知名的通信企业”是我们努力的目标。 华跃通信真诚希望您的加入! 展开 公司地址:文三路459号三楼 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.hytongxin.com.cn
诚聘 展开


  • 米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司 32132515 图
    捻一撮追求,握一分坚持,揣一把毅力,包一缕勇气,加一包信心,融一丝梦想,摘一片美好;调成一杯工作激情茶,送给春节假期归来的你,祝你工作顺利美意,生活温馨甜蜜,日子红火惬意!

  • 米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司 68650390 图
    寂寞的圣诞夜,没有老人、礼物、圣诞树,只有窗外的月光如洗,还有冰凌悄悄的保护着屋檐。独自在台灯下为自己留一抹晕黄和温暖,不知你一切都还好吗?

  • 米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司 56236539 图
    一花不成春,只有千朵万朵压枝低,才有那满园春色;一句祝福不成气候,只有千句万句,你才你才会更幸福。明天五一,祝你千分快乐,万分幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司-网友留言

    Online message

    米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米东啤狗虑夸稼夺算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan