ABOUT US

企业介绍

网站介绍

链家控股是一家以地产经纪业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,立志成为国内在住宅地产经纪。金融按揭服务和商业地产等方面的邻跑者。 链家创立于2001年11月12日,截至到2009年2月已经在北京,天津,大连开设直营分支机构逾540家,旗下经纪人6000余名。七年来,公司的复合增长率超过了100%。 在未来,链家控股将偕同全国有志于地产服务的精英们一起,打造一个覆盖环渤海,长三角,珠三角,中原地区的,年销售额超过千亿元的服务平台。 展开
致力于影视广告、企业宣传片、三维动画等等视频的策划、拍摄、制作包装。在业界得到广泛的认可,有着良好的声誉。详细请登陆公司网站www.ligetang.com 藜阁家声远,彭城世泽长。西汉成帝时,光禄大夫刘向在天禄阁校书至深夜,烛尽灯灭之后,且在暗室中背诵经书。忽有一位黄衣老人,手柱青藜杖叩门进来,将青藜杖顶端一吹,藜杖点燃发光照亮暗室。刘向对老人肃然起敬,施礼询问老人尊姓大名。老人答:我乃太乙之精,闻知卯金氏之子好学,特来视察。现赠你《洪范五行》之文。此后刘向写成我国最早的目录学著作《别录》,并着有《新序》、《说苑》、《列女传》、《洪范五行传论》等书。在中国文化史上建立起不朽伟业。刘氏后人为了纪念这燃藜夜读的传说,鼓励族人发奋读书,就以藜阁堂作为堂号。公司创始人系汉武大帝之后人。把公司定为藜阁堂文化传媒,更明确了公司的最高宗旨是“传承汉文化”。把中国的传统文化推向世界作为我们的宗旨。藜阁堂以十分的热性期待有志者的加入! 工作地点:北京市东城区和平东街和平新城29A160E室 简历发送:[email protected] 谢绝来电 展开 公司地址:北京市东城区和平东街和平新城29A160E室 (邮编:100013) 地图


  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 45573770 图
    金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。愿你收获永远如金秋的硕果,金秋国庆愿你欢笑永远如盛开的鲜花。

  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 46567112 图
    头像最好不用自己的照片,不然下线了多不吉利

  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 82932727 图
    假如爱情是朵脆弱的玫瑰,我也愿意接受,不完美中的完美。

  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 80678089 图
    在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,521快乐!

  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 32328742 图
    你不是我,你不会知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我会失去你。

  • 额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司 4724438 图
    勤奋是一条神奇的线,用它可以串起无数知识的珍珠。——佚名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司-网友留言

    Online message

    额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额尔古纳凯骇袱丁亮淑监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan