ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州法施兰化妆品有限公司,成立于2003年8月18日,是一家具备研发、生产、营销、服务多功能运作的化妆品公司。旗下拥有两大护肤品牌: CAMENAE嘉媚乐:品牌网站: http://www.camenae.com.cn TREELANG.树语: 品牌网站:http://www.treelang.com 公司总部位于广州CBO商圈维多利广场,在国内外拥有多家合资企业和自有工厂。公司独创研发“精油添加护肤技术”,并获得“精油添加型护肤品”国家专利证书。多年来,旗下品牌屡次获得“全国消费者放心品牌”、“中国知名品牌”、“中国质量500强”等称号,目前法施兰公司在中国拥有超过1000家商场专柜网络,1200家日化精品专卖店渠道,2011年销售额已突破10亿,在化妆品市场拥有极高声誉及市场占有率。 ,成立于2004年,座落于广州风景秀丽的白云区夏良经济工业区,占地面积万余平方米,是广州法施兰化妆品有限公司旗下两大护肤品品牌: CAMENAE嘉媚乐品牌及TREELANG. 树语品牌的生产基地。公司拥有领先国际水平的研发能力以及完善的管理制度。2006年已通过IS09000:2000国际质量管理体系认证。保证了每一支产品的高品质出品,保障了每一个消费者的权益。 企业愿景 打造全球最大的精油护肤品牌,成为世界级精油领域专家。 企业价值观 实现***美丽梦想,提升***本身的气质和幸福感。 企业经营哲学 诚信、创新、服务 企业做事原则 简单、高效、可执行 展开 公司地址:广州市白云区龙归镇夏良六社小塘布路8号 (邮编:510445) 地图 公司官网:http://www.camenae.com.cn
都昌假碟野蒿服务行业网是一家集商业冷藏柜研制开发、制造、销售于一体的民营企业。 公司位于东莞市望牛墩镇,成立于1991年,占地面积4.5万平方米,员工500余人, 公司拥有年产冷柜25万台的现代化流水生产线,年产值达到4亿多元,公司自行研制开发的“百利”、“高登”牌商业冷藏柜、水果饮料陈列柜、雪糕柜、商用橱柜系列产品,造型美观、大方,功能齐全,畅销珠三角地区、东南亚及欧美市场。 1999年公司通过ISO9001质量体系认证及3C国家强制性产品认证,形成了完善而有效的质量管理体系,使公司的质量管理步入规范化、程序化。 目前公司的各项业务都保持着高速的发展态势,面向未来,公司将秉承 “卓越品质 百利制造”的企业精神,通过不断创新及精进实干,努力打造成为营运卓越和产品领先的优秀企业。现因发展需要,公司面向全国招聘以下人员: 展开 公司地址:东莞市望牛墩镇百利工业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:Http://www.dgbaili.com


  • 堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司 70376661 图
    如此一个人,与你结缘一生,用厚实的臂膀撑起一片天地,护着一个家;他的羽翼呵护着你健康成长,因为他希望你也有巨人的臂膀;他的苛责也许让你怨气冲冠,可总在背后自责;他的威严之后却是那般温柔,这就是父亲。

  • 堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司 79649182 图
    喝了两年冰红茶。每次打开瓶盖都是"谢谢惠顾"。一次考试"惠"字不会,毫不犹豫打开桌旁瓶盖。看后脸色顿青,尼玛"再来一瓶"。

  • 堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司 47205949 图
    靓妆玉面映波光,细袖轻裙受风举。——程安仁《西湖夏景》。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司-网友留言

    Online message

    堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    堆龙德庆糙歪拾凶事五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan