ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉唐教育集团西安汉都金融财税研究院(简称西安汉都)成立于2008年,是汉唐教育集团(http://www.hentane.com/)旗下的全资子公司,是集团完成战略规划中西北地区发展的中心,是集团在陕西地区的金融、财务管理、税务管理等高端教育培训业务的全权运作机构;西安汉都公司遵照汉唐教育集团的发展战略,依靠十三朝古都(西安)深厚的文化底蕴,深入研究当地市场,对内以业绩为核心,发扬团结协作的工作态度,围绕着以人为本的经营理念,倡导全体员工全面健康发展;对外坚持信誉、专业、勤勉、双赢的合作态度,实现共同繁荣发展;目前,西安汉都已成为西安地区金融财税培训领域的知名机构,目前已为当地大中小型企业,金融机构培养了近两千名实用型人才,为多家企业提供企业内训服务,为当地经济的发展作出了一定的贡献。 目前西安汉都金融财税研究院在陕西地区全权运作集团公司核心项目;其中财税方向税务会计师(CTAC)项目已经为当地培养近两千名学员,学员人数还在成倍数的增加之中,并且得到当地重要媒体的报道和学员的好评,同时公司被财政部总会计协会评为2011年度税务会计师优秀培训机构。注册管理会计师(CCMA)也已经顺利开展,该项目课程设置实用先进,是财税管理者的最爱,目前有近两百名财税管理者正在参加学习。 在金融方向:注册信贷分析师(CCRA)项目是由中国人民银行批准,中国人民银行教育培训中心引进的国际知名专业资格证书,证书一经推出就得到了当地各大银行的肯定和认可,在不到两个月的时间内西安首期班已经组成,并且举行了隆重的开班典礼,并邀请了相关各级领导参加,得到了领导的充分肯定。目前各大银行相继组织学员学习,已经有五期班近400名相关金融行业人员参加学习,并且在各金融机构的支持下,学员在踊跃报名中。 应集团发展战略的要求,西安地区已成为集团支持和发展的重点,并且西安公司经承担集团新项目的试点和运营工作,因此对西安公司规模和运营能力将迅速的提升,并且拟建西安研究院,特此,经过集团批准,拟招聘所述人员。 展开 公司地址:长安中路89号阳明国际 (邮编:710061) 地图
上海丰日建筑装饰设计工程公司成立于2000年,系上海首家海派风格设计,云集众多设计精英,在我们众多作品中充分体现了海派文化的博大精深,海纳百川的精神,中西方文化的巧妙融合。完美的表现出了现代东方文明的和谐之美。 十年来,丰日建筑装饰设计工程公司坚持用品质创造品牌,用口碑创造业内丰碑。从公司团队建设到严谨科学的设计、精湛的施工工艺、完善的售后服务无不体现了以人为本的现代企业文明的文化内涵。 企业荣誉: 全面通过ISO9001:2000国际质量认证、全国住宅装饰装修优秀企业、全国住宅装饰装修诚信企业、全国住宅装饰示范工程、上海市装饰装潢信得过企业、上海市装饰协会会员单位(会员号:1601S)、国家建筑装饰二级企业(编号:B461403101120150)、上海市装饰装修“十大精英”企业。 展开 公司地址:上海市徐汇区蒲汇塘路(宜山路)200号申航大厦5楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.021fr.com


  • 萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司 60058781 图
    年轻的时候,为自己的罪恶而感到痛苦,渴望着自己。自己的有机体的幸福;上了年纪,正如我现在所痛感着的一般,就为共同的罪恶而感到痛苦,渴望着共同的。全人类的有机体的幸福。——列夫·托尔斯泰

  • 萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司 27020090 图
    祝福似清凉的仙丹,将烦躁驱逐在黑暗;问候是浪漫的帆,将温柔尽情上演;友谊,是无边的甜,为你签下幸福的订单,问候的话语将你的心情渲染;祝生日尽情欢颜!

  • 萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司 82482871 图
    (爱)你天长地久,(你)到底知否?(天)天想你念你,(长)年忆你明眸;(地)上连理在哪?(久)等盼你牵手!

  • 萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司 68528060 图
    五月一日,我当家;五种活儿,我分发;扫地拖地,我负责;洗碗刷锅,把桌抹,要问你能做什么?五个亲吻,足够啦!亲爱的,五一节,我劳动,你快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司-网友留言

    Online message

    萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨嘎挝萌统律倡技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan