ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在杭州市注册的一家综合性建筑施工企业,企业注册资金500万元人民币。主要从事建筑装饰工程、机电设备安装工程、建筑智能化工程、建筑幕墙工程、建筑门窗工程、消防工程施工承包等经营业务。公司有高度的社会责任感。诚实守信、合法经营、为员工谋幸福是公司基本准则。展望未来,公司愿与社会各界朋友通过合作,齐心协力,为建筑业的发展与社会文明作出更大的贡献。 因公司业务发展需要,特此诚聘下列人员, 1、项目经理,机电5名,建筑5名。工作地点:杭州;要求:取得二级或二级以上建造师执业资格,若同时还具有工程类职称中级或中级以上资格优先考虑。 2、项目副经理15名,工作地点:杭州;要求:不具有建造师资格,但是具有工程类职称中级或中级以上资格。 3、成本管理部副经理5名,工作地点:杭州;要求:取得造价工程师执业资格。 4、施工员5名,工作地点:杭州;要求:取得施工员岗位证书 5、办公室管理人员,1名,工作地点:杭州,要求:女,能胜任办公室管理工作。22岁-35岁,本科学历。 对以上人员还要求具有诚实守信、认真负责的品德;户籍不限;除第5项外,男女不限、55岁以下;在实际工作中具有积极主动、相互配合、忠于职守的精神。以上职位一经录用,公司将提供良好的发展空间和待遇。请应聘者在三个月内将个人自荐材料,包括学习和培训经历、工作经历、工作业绩及身份证(二代证需两面复印)、学历证书、学位证书、职称证书、资格证书复印件、1寸免冠彩色近照3张邮寄到: 杭州市上城区定安路68号定安名都商务大厦A座六楼613号 人事部 收 邮编:310002 信封左下角请注明应聘职位。 应聘资料负责保密,恕不退还,合则约见。 联系人:周先生13588362210 电话:0571-56108217 展开 公司地址:杭州市上城区定安路68号定安名都A座613号 (邮编:310002) 地图
深圳宜能实业有限公司,成立于2005年,设在中国经济发展的前沿阵地——特区深圳,地处繁华都市中心华强北,是一家具有独立法人地位的贸易型企业,专门从事数码产品的出口贸易。公司产品目前主要为手机,其它还包括一些如MP4、MP3、数码相机等消费类电子产品。公司推出系列产品以其设计新颖,功能强大,质量可靠,更富竞争性的价格再一次受到了各国新老客户的热烈欢迎,已经成功打进了欧美市场。人力资源是企业最宝贵的财富,更是企业在激烈的市场竞争中制胜的关键。在创业的艰辛砺炼中,宜能实业一贯奉行尊重人才、尊重知识、尊重经验的宗旨,赋予员工自由发展的空间和自我提升的平台,充分发掘每一个员工潜能,从而使公司具备了足以应对激烈市场竞争的旺盛的生命力。 欢迎有志之士加入我们这个团队,我们将一起谱写新的篇章! 展开 公司地址:深南中路国际文化大厦833 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.easydeal.com.cn


  • 德阳敞嫌美资跨国公司 23595907 图
    听着幽美的歌曲,就是没有一个完整的爱情。

  • 德阳敞嫌美资跨国公司 87889613 图
    军合力不齐,踌躇而雁行。——曹操《蒿里行》

  • 德阳敞嫌美资跨国公司 83666914 图
    他甚至表示,刘翔的名字前早已能冠上“伟大”,“他是中国田径的英雄,也是这个项目的骄傲。

  • 德阳敞嫌美资跨国公司 3982168 图
    只怪我眼眶太浅,藏不住眼泪,让它流了下来。

  • 德阳敞嫌美资跨国公司 65782753 图
    赏识教育的特点是,注重孩子的优点和长处——小题大做、无限夸张,形成燎原之势,让孩子充满自信,在"我是好孩子"的心态中觉醒。

  • 德阳敞嫌美资跨国公司 3850948 图
    幸福是回到家后敲门,而不是伸手去摸那冰冷的钥匙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德阳敞嫌美资跨国公司-网友留言

    Online message

    德阳敞嫌美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德阳敞嫌美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan