ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是一家集种植、养殖、旅游、农业生态开发、物业管理、农产品销售、代理为一体的民营股份制企业。公司成立于二零零八年三月份,注册资本壹仟三佰陆拾玖万元,是现代时期成立的新企之秀。公司下设“陕西石泉山水园”、“西安埔聚堂旅游文物商店”两个分公司,公司设有办公室、人力资源部、财务部、企业策划广告部、生产部、工程部、经营部共七个部门。 公司本部从业人员均接受了有关专业的良好培训,资质力量雄厚。各种硬件设施、办公设备先进齐全,人性化的企业管理,为员工提供了良好舒适的工作、办公环境。公司坚持“以人为本,诚实守信,服务于用户”的宗旨,实行“坚持进取,不断创新,做强做大”的经营方针,使企业经营业绩不断提升,经营管理不断规范化,科学化。现因业务发展对长安区五台乡留村1500亩正进行开发,特面向社会招聘各种人才。目前办公地址在长安区五台乡留村康泰鱼庄(有往返专车)。 请你直接打电话到公司。 展开 公司地址:西安长安区五台乡留村小学向前20米马路右侧 (邮编:000000) 地图
本公司是一个总部设在日本大阪的跨国公司在上海的分公司,在广州、韩国、泰国、越南均设有分公司。公司除了常规的贸易及咨询业务外,现开拓了IT方面的事业。 展开 公司地址:上海浦东新区张杨路707号生命人寿大厦1604室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.ichi-corp.jp


  • 高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司 62267057 图
    听说你生病了,我打算这两天去看你。收到短信后请告诉我去哪里找你?祝福你,早日康复!病好了给我发条短信,疼痛时翻看我的问候!

  • 高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司 46190707 图
    活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

  • 高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司 33131193 图
    劳动节来了,开始劳动吧!把桌子椅子都擦一遍,把盘子碗子都洗一遍句子大全http://Www.1juzI.coM/,把亲朋好友都念一遍,把快乐喜悦都记一遍,把祝福短信都转发一遍!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司-网友留言

    Online message

    高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高要糠请嵌光梯假丁轰展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan