ABOUT US

企业介绍

网站介绍

●是一家专门经营进出口化学试剂、生物医学试剂、有机中间体、医药原料和表面活性剂等精细化学品和生命科学科研产品的专业公司。 经营产品涵盖有机化学、无机化学、分析化学、生物化学、细胞生物学、分子生物学、蛋白质研究、免疫学、植物学、微生物学等学科。 ●都昌假碟野蒿服务行业网分为生命科学部和化工化学部。 生命科学部经营实验室常规生物试剂、蛋白质、抗原抗体、细胞因子、流式及磁珠分选、免疫学检测试剂、细胞培养用动物血清和培养基、实验室常规耗材和仪器等20多万种产品。 化工化学部经营全面的化学制品,包括ACS、FCC、USP/NF、BP、EP、JP等药典级别的试剂,以及各类生化试剂、氨基酸、核苷酸、医药中间体、化妆品原料等达100000多种,完全能够满足您的一站式采购需求。 展开 公司地址:上海市杨浦区铁岭路32号同叶大厦 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://www.infinitychem.com
信诚人寿保险有限公司(简称信诚人寿)于2000年10月13日在广州正式成立,是中国第一家中英合资人寿保险公司。公司目前的注册资本为11亿元人民币,中国中信集团公司和英国保诚集团各占50%的股份,总部设在广州。   中信集团是中国改革开放的总设计师***亲自倡导和批准,由前国家副主席荣毅仁于1979年10月4日创办的,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。中信集团现已成为具有较大规模的国际化大型跨国企业集团。目前拥有44家子公司(银行),其中包括设在中国香港、美国、加拿大、澳大利亚等地的子公司;公司还在东京、纽约、鹿特丹设立了代表处。中信的业务主要集中在金融、实业和其它服务业领域。   英国保诚集团于1848年在伦敦成立,拥有超过150多年专业的寿险经验,是英国最具规模的国际金融集团,业务遍及英国及欧洲、美国和亚洲。英国保诚集团为全球2,100多万名客户提供零售金融产品及基金管理服务,全球基金管理逾4,300亿美元。英国保诚凭着卓越的产品和服务在亚洲享负盛名逾80多年,现拥有超过20万名雇员及保险代理人,是亚洲最具规模的欧洲寿险公司。   开业至今,信诚人寿以优异的市场表现、杰出的专业化运作实力活跃在中国寿险市场,已在广东、北京、上海、江苏、湖北、山东、浙江等地的20个城市开展业务。   信诚人寿致力于提升寿险行业的人员素质和社会形象,着力创新业务发展模式,建立“向上”、“向外”的人力策略,以从业外引进高素质人员的“经理人计划”和“精英计划”为核心,提升销售和服务品质。 展开 公司地址:宁波市彩虹南路11号嘉汇国贸6楼 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.citic-prudential.com.cn


  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 42654898 图
    今天4月1日愚人节,就发短信给女朋友说分手吧,女朋友马上回复了好。

  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 75306081 图
    处己事上临下皆当以诚为主。

  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 77125801 图
    滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 84388883 图
    其实有两个闺蜜就够了,一个肯借你钱。

  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 52160972 图
    夜晚辗转难眠才明白了什么是"思念";梦醒后才发现有一种"缘",是"永恒"刻在心间;每次分手时频频回头的双眼,才看见无限的"眷恋";爱你之情永不间断!

  • 浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司 19636419 图
    元宵包裹的是甜蜜,彩灯带来的是黑夜的光明,祝福送去的是我对你的关切,这条短信是祝福你:元宵节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城当抒幂荷剐体文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan